Fuguhiki 

Das absolute Filetiermesser!
Dieses Messer ist in der Schmiede Mizuno entwickelt worden, aber nur das hiesige Fuguhiki darf das Kugelfischzeichen tragen. Nur um den Fugu/Kugelfisch mit seinem weichen und dichten Fleisch hauchfein filetieren zu können, ist dieses Messer entwickelt worden. Mit diesem Sashimi-Messer (für rohes Fleisch) lassen sich Fisch und Fleisch auf das Feinste zu fast transparenten Scheiben schneiden. Das Fuguhiki ist feiner und leichter als das Yanagiba und gilt als das beste seiner Art. Es hat eine sehr scharfe Klinge mit einem Kata-ba-Schliff und ist an der Spitze leicht elastisch. Auch für europäische Köche ist es hervorragend geeignet zum Schneiden von Fisch und Fleisch in kleine Filets. Nur das Fuguhiki von MIZUNO ist das Echte, denn hier wurde dieses superscharfe Filetiermesser entwickelt.

The absolute file animal knife!
This knife has been developed in the smiths Mizuno, but only the local Fuguhiki may carry the ball fish sign. Only to be able to fillet able to give way the Fugu/Kugelfisch with his and to be able to fillet extremely finely thick meat, this knife has been developed. With this Sashimi knife (for raw meat) fish and meat on the finest can be cut to almost clear discs. The Fuguhiki is finer, lighter is valid than the Yanagiba and as best for his kind. It has a very sharp blade with a Kata Ba grinding and is slightly elastic at the head. Also for European cooks it is suited very well to the reaping by fish and meat in small fillets. Only the Fuguhiki of MIZUNO is the real, because here this supersharp file animal knife was developed.

4. Fuguhiki

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1.Fuguhiki Izumi Masatada

Klingenlänge 240 mm, Kata-ba,...

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2.Fuguhiki Izumi Masatada

Klingenlänge 270 mm, Kata-ba,...

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