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Die Gemüsemesser... zur guten Grundausstattung für den ambitionierten Koch ist ein Usuba für das Gemüse das richtige Messer. Es ist ein schweres, gerades Messer zum Gemüseschneiden und -schälen mit Kata-ba-Schliff. Das Mukimono im Kanto-Stil ist ein kompaktes Messer mit eine spitz zulaufenden Klinge. Das Sushi-Kiri mit seiner beilartigen Klinge ist leicht gebogen, hat einen beidseitigem Anschliff und ist somit ein vielseitiges Kochmesser. Das Hone-Kiri ist ein ideales großes Kochmesser für den alltäglichem Einsatz des Profi´s. Das kleine Saiku ist ein sehr handliches Zubeitungsmesser aus Blauen Yasukistahl!

The vegetable knives... to the good basic equipment for the ambitious cook is a Usuba for the vegetables the right knife. It is a heavy, straight knife to the vegetable reaping and vegetable peeling with Kata Ba grinding. The Mukimono in the Kanto style is a compact knife with a sharp running up blade. The Sushi-Kiri with his hatchet-like blade is easily bent, has an on both sides Anschliff and is therefore a many-sided cooking knife. The Hone-Kiri is an ideal big cooking knife for the everyday application Professionally. The small Saiku is a very handy working knife from blue Yasukistahl!

5. Usuba & Co.

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Mukimono Gokujo Izumi Masatada

Klingenlänge 180 mm, Kata-ba,...

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Usuba Edogata Izumi Masatada

Klingenlänge 180 mm, Kata-ba,...

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sushi-kiri-mzsk450

Sushi-Kiri Gokujo Izumi Masatada

Klingenlänge 450 mm, Ryo-ba,...

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hone-kiri-mzhk300

Hone-Kiri Izumi Masatada

Klingenlänge 300 mm, Kata-ba,...

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hone-kiri-mzhk300

Saiku Akitada Blue Stee

Klingenlänge 90 mm, Kata-ba,...

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