Honyaki

Messer der Spitzenklasse!

Honyaki heißt auf Deutsch so viel wie echt gehärtet. Die Klinge wird aus dem hochwertigsten Yasukistahl gefertigt und bis auf die höchste Härte von 66° HCR gebracht. Das Messer besteht im Gegensatz zum guten traditionellen zweilagigen Profi-Messer, das aus einer Lage Karbonstahl und einer Lage Eisen hergestellt wird, nur aus reinem hoch gehärtetem Yasuki-Stahl der Aogami-Klasse. Die Klinge ist mit der Spiegelpolitur "Kyo-men"zusätzlich veredelt. Aufgrund der hohen Stahlhärte ist es sehr aufwendig und schwierig zu schmieden, eine Aufgabe für wahre Meister ihres Faches. Ein Messer nur für den absoluten Profi und Messerliebhaber!

Honyaki is called so much as really hardened. The blade is made out of the highest-quality Yasukistahl and is brought up to the highest hardness of 66 ° HCR. The knife exists in contrast to the good traditional two-ply professional knife which is produced of a situation cirque voucher steel and a situation iron, only of pure highly hardened Yasuki steel of the Aogami class. The blade is improved with the reflecting polish "Kyo-men", in addition. On account of the high steel hardness it is very costly and difficult to forge, a job for true masters of her field. A knife only for the absolute professional and knife lover!

6. Honyaki

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1.Honyaki Santoku Minamoto Akitada

Klingenlänge 180mm,Ryoba-Schliff,...

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