Eine Messerspezialität!
Auch in Japan ist dieser Messertyp kaum bekannt. Gin-san bedeutet so viel wie „Silber-Drei“, hat eine professionelle Schärfe, die aber keinen Rost kennt. Das Gin-san ist mit seiner Rostbeständigkeit eine moderne Meisterleistung der Japaner im Spiel mit dem Material. Dieses Wabocho vereint Härte und Schärfe des nicht rostfreien japanischen Messers sowie die hohe Rostbeständigkeit bester rostfreier Legierungen. Der Stahl des Gin-san hat einen Gehalt von ca. 1 % Kohlenstoff und etwa 15 % von Chrom – ein in Europa noch unbekanntes und einzigartiges Messermaterial! Mit seinem hohen Kohlenstoffgehalt lässt er sich hoch härten und sorgt für beste Schärfe. Gin-san ist eine außerordentlich schwierig herzustellende Legierung, dies begründet auch seinen höheren Preis.

A knife speciality! - Also in Japan this knife type is hardly known. Gin-san means so much like "Silver three", has a professional sharpness which knows, however, no rust. The Gin-san is a modern masterly achievement of the Japanese in the play with the material with his rust permanence. This Wabocho unites hardness and sharpness of the not rustproof Japanese knife as well as the high rust permanence of the best rustproof alloys. The steel of the Gin-san has a content of approx. 1% of carbon and about 15% of chrome – one in Europe still unknown and unique knife material! With his high carbon salary he can be high hardened and provides for the best sharpness. Gin-san is an alloy exceptionally difficultly to be produced, this also justifies his higher price.

7. Ginsan

38b9776a97c78ee08d5ac52c641ad235

1.Ginsan Kama-Usuba

Klingenlänge 180mm,Kata-ba,...

Details

115a488f38e0ee6bb4d761c0ca210f6e

2.Ginsan Kama-Usuba

Klingenlänge 210mm,Kata-ba,...

Details

481f5109ce875d7ffcb6faac1c54cfc9

3.Ginsan Yanagiba

Klingenlänge 210mm,Kata-ba,...

Details

5ea088e38ed00674269688aac430dcac

4.Ginsan Yanagiba

Klingenlänge 240mm,Kata-ba,...

Details

9622af0706fab34faac7723b27483eda

5.Ginsan Yanagiba

Klingenlänge 270mm,Kata-ba,...

Details