Diese Art des Damaststahls wird in Japan als „Suminagashi“ bezeichnet, heißt aber bei Takayuki „Uzushio“ was soviel wie Wasserstrudel bedeutet. Diese japanischen Messer bestehen aus nicht rostfreiem 8-Lagen Stahl und 8-Lagen Eisen, das einen feinen Damaststahl bildet und der von Hand gefaltet wird. Dies erzeugt Flexibilität und ein leichtes Schärfen des Sasuki-White-2 Steel. Die Klingenoberfläche hat einen leichten blauen Schimmer.

This kind of the damask steel is called in Japan "Suminagashi", however, what is called with Takayuki "Uzushio" so much like water whirls/-sog meant. These Japanese knives pass of not rustproof 8-situations steel and 8-situations iron which forms a fine damask steel and that of hand are folded. This contain flexibility and light sharpnesses of the Sasuki White 2 Steel. The blade surface has a light blue light.

Uzushio

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Uzushio Syoubu

Klingenlänge 240mm,Kata-ba,...

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Uzushio Deba

Klingenlänge 150mm,Kata-ba,...

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Uzushio Kamagata-Usuba

Klingenlänge 180mm,Kata-ba,...

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