takeshi-saji-kueche

Messer für die Küche

Takeshi Saij stellt neben seinen preisgekrönten Jagdmessern auch eine kleine Auswahl an schönen Küchenmessern für Sammler her. Feiner Damast in der so bestechenden Optik von 16 Lagen handgefertigten Stahls. Die Carbonstahlklinge (nicht rostfrei) ist in einem rostbeständigem Damastmaterial  eingefügt. Die Griffe sind aus echtem Knochen mit Messingzwinge und zeichnen diese Serie aus. Weitere Messertypen auf Anfrage auch lieferbar!

Takeshi Saij produces beside his prize-winning hunting knives also a small choice in nice culinary knives for collectors. Fine damask in the so fascinating optics of 16 situations of handmade steel. The coach voucher steel blade (rustproof) is not inserted in a damask material resistant to rust. The clutches are from real bone with brass ferrule and distinguish this series.
Other knife types on inquiry also available!

Küchenmesser

482596480929c773ff6b943ed6231d60

b. Petty Damascus

Das Petty, die kleinere Schwester des...

Details

5732b5bc537afdcd1cd3801c9702f474

a. Santoku Damascus

Das so beliebte Standardmesser, das...

Details